Résolu Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Viisp

Membre
Inscription
20 Juillet 2015
Messages
311
Réactions
56
Points
2 534
    Réponse de Viisp Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #1
Bonjour à tous, je ne sais absolument pas si c'est le bon fofo pour poser cette question mais je n'ai pas trouvé ailleurs. Bref mon problème est que quand je filme avec mon téléphone en vertical par exemple, je veux monter ma vidéo etc avec Adobe Premiere Pro mais normalement il y aurait les bandes noires quand on upload sur youtube, sauf que moi mes bandes noires ne s'affichent pas sur le logiciel du coup je peux pas mettre de fond. Je n'arrive pas à les afficher pour pouvoir les enlever merci à tous de me répondre.
Cordialement Tom.
 

Blake ES

Ancien staff RG
Inscription
3 Janvier 2016
Messages
5 814
Réactions
2 203
Points
8 911
    Réponse de Blake ES Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #2
Bonjour à tous, je ne sais absolument pas si c'est le bon fofo pour poser cette question mais je n'ai pas trouvé ailleurs. Bref mon problème est que quand je filme avec mon téléphone en vertical par exemple, je veux monter ma vidéo etc avec Adobe Premiere Pro mais normalement il y aurait les bandes noires quand on upload sur youtube, sauf que moi mes bandes noires ne s'affichent pas sur le logiciel du coup je peux pas mettre de fond. Je n'arrive pas à les afficher pour pouvoir les enlever merci à tous de me répondre.
Cordialement Tom.
Salut,

Peux tu nous fournir des screen pour que l'on comprenne mieux ? :)
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 659
Réactions
4 077
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #3
Essaie d'abord de créer un projet en 1920x1080 et ensuite importe ta vidéo dans le projet ?
 

Viisp

Membre
Inscription
20 Juillet 2015
Messages
311
Réactions
56
Points
2 534
    Réponse de Viisp Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #4
Salut,

Peux tu nous fournir des screen pour que l'on comprenne mieux ? :)
Sans problème c'est vrai que ce n'est pas très explicite.



comme on peut le voir il n'y a pas les bordures noires et j'aimerais qu'elles apparaissent pour pouvoir mettre un fond
 

Viisp

Membre
Inscription
20 Juillet 2015
Messages
311
Réactions
56
Points
2 534
    Réponse de Viisp Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #5
Essaie d'abord de créer un projet en 1920x1080 et ensuite importe ta vidéo dans le projet ?
Désolé si je suis un peu "noob" mais quand je fais nouveau projet il ne me demande pas la taille comment faire ?
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 368
Réactions
3 055
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #6
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin de soirée,
Skare'
 

Viisp

Membre
Inscription
20 Juillet 2015
Messages
311
Réactions
56
Points
2 534
    Réponse de Viisp Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #7
Salut,

Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin de soirée,
Skare'
Ok pardon alors, mais est-ce que je peux avoir de l'aide svp ?
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 368
Réactions
3 055
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #8
Ok pardon alors, mais est-ce que je peux avoir de l'aide svp ?
Je ne m'y connais pas du tout sur Adobe Premiere, mais si tu rajoutes une image totalement noir derrière le clip, ça ne fonctionne pas ?
L'effet attendu sera le même :)
 

Viisp

Membre
Inscription
20 Juillet 2015
Messages
311
Réactions
56
Points
2 534
    Réponse de Viisp Forums généraux Infographie 🎨 Discussions Questions et problèmes Résolu : Adobe Premiere Pro - Ajouter des Bandes Noires
  • #9
Je ne m'y connais pas du tout sur Adobe Premiere, mais si tu rajoutes une image totalement noir derrière le clip, ça ne fonctionne pas ?
L'effet attendu sera le même :)
Je ne peux rien ajouter derrière car ça ne s'agrandit pas ça reste sur la taille de vidéo portrais mais merci :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas