1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nakso

Contributeur
Inscription
13 Octobre 2013
Messages
2 233
RĂ©actions
620
Points
3 491
    RĂ©ponse de Nakso Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #1
il serat bientot dispo !
Vous devez être inscrit pour voir les médias
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
RĂ©actions
3 252
Points
10 261
    RĂ©ponse de Mr.Heisenberg Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #2
C'est bon ça ! Merci de l'info. :)
 

WarFareCODx

Call Of Duty
Contributeur
Inscription
11 Août 2013
Messages
3 232
RĂ©actions
623
Points
3 486
    RĂ©ponse de WarFareCODx Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #3
ta musique elle déchire j'adore
 

Nakso

Contributeur
Inscription
13 Octobre 2013
Messages
2 233
RĂ©actions
620
Points
3 491
    RĂ©ponse de Nakso Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #4

Bastozze_GNT

Membre
Inscription
19 FĂ©vrier 2014
Messages
358
RĂ©actions
64
Points
1 506
    RĂ©ponse de Bastozze_GNT Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #5
i sort quen
 

quentiindu93

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
RĂ©actions
10
Points
3 606
    RĂ©ponse de quentiindu93 Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #6
Ils veulent pas nous dire comment ils ont fait ... mais apparemment il ne suffit pas de modifier le content.xml
 

Bastozze_GNT

Membre
Inscription
19 FĂ©vrier 2014
Messages
358
RĂ©actions
64
Points
1 506
    RĂ©ponse de Bastozze_GNT Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #7
ok
 

EROOTIIK

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 161
RĂ©actions
3 371
Points
12 883
    RĂ©ponse de EROOTIIK Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #8
il dit justement que c'est pas en modifiant simplement le content.xml qu'il a fait ça.
 

Bastozze_GNT

Membre
Inscription
19 FĂ©vrier 2014
Messages
358
RĂ©actions
64
Points
1 506
    RĂ©ponse de Bastozze_GNT Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #9
ba chez pa quil partage sa sfais pas
 

Bastozze_GNT

Membre
Inscription
19 FĂ©vrier 2014
Messages
358
RĂ©actions
64
Points
1 506
    RĂ©ponse de Bastozze_GNT Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #10
le jeux i vaux plut rien sans le menu
 

Nakso

Contributeur
Inscription
13 Octobre 2013
Messages
2 233
RĂ©actions
620
Points
3 491
    RĂ©ponse de Nakso Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #12

EROOTIIK

Contributeur
Inscription
2 Novembre 2011
Messages
4 161
RĂ©actions
3 371
Points
12 883
    RĂ©ponse de EROOTIIK Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #13

This takes a bit more work to get online and can't just be done by modding content.xml.
 

quentiindu93

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
RĂ©actions
10
Points
3 606
    RĂ©ponse de quentiindu93 Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #14
il dit justement que c'est pas en modifiant simplement le content.xml qu'il a fait ça.
c'est ce que j'ai dis ^^

Après peut-être qu'il dit sa pour nous mener sur une fausse piste...
 

Nakso

Contributeur
Inscription
13 Octobre 2013
Messages
2 233
RĂ©actions
620
Points
3 491
    RĂ©ponse de Nakso Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #15
bas non il ne modifie pas le modmenucsc il et pas patcher a la maj 1.14 il marcher
 
Inscription
16 Janvier 2014
Messages
822
RĂ©actions
0
Points
956
    RĂ©ponse de K0ZA--N0STRA_69_ Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #16

This takes a bit more work to get online and can't just be done by modding content.xml.
bcp n'ont pas assez de privilege pour acceder a ton lien copain dit moi aufet c koi
 

quentiindu93

Membre
Inscription
3 Avril 2012
Messages
79
RĂ©actions
10
Points
3 606
    RĂ©ponse de quentiindu93 Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #17
bcp n'ont pas assez de privilege pour acceder a ton lien copain dit moi aufet c koi
Le sujet a été supprimé ou un truc du genre. Mais c'était rien, juste une vidéo avec Tustin jouant en online avec d'autres personnes et qui utilise le mod menu en 1.15.
 

M.O.D | AMC GAMING

Contributeur
Inscription
4 DĂ©cembre 2013
Messages
3 840
RĂ©actions
1 178
Points
8 016
    RĂ©ponse de M.O.D | AMC GAMING Corbeille đź“’ : 1 VCAHaxClient 1.15 content.xml Modifier par Choco & Tustin
  • #18
La 1.15 sera pas release je crois :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas